PESO (ARG) 0,01 0,01

Webmail

Clique no botão abaixo para ser direcionado para nosso ambiente de webmail.

Corredores participam de treino oficial

A manhã deste feriado foi marcada pelo treino oficial da Corrida do MPPA. O percurso executado hoje foi bastante semelhante ao que será feito no dia 3 de dezembro, mudando apenas o local de largada e chegada. A concentração foi feita em frente ao prédio do MPPA e ao final do treino os atletas puderam desfrutar de um delicioso café da manhã, servido no auditório do Centro de Estudos e Aperfeiçoamento Funcional (CEAF). Houve ainda palestras do professor de Educação Física Paulo Marcelo Rios e do fisioterapeuta George Vasconcelos, com dicas e conselhos para os corredores. As inscrições para o evento permanecem abertas. Participe! Acesse: https://www.centraldacorrida.com.br/corridadomppa2017 AMPEP - Assessoria de Imprensa